martedì 19 gennaio 2021

Roselline sfogliate alla nocciola...

 Buon pomeriggio,

vi lascio un'idea di dolce  semplice e velocissima che potete realizzare subito come ho fatto io e utilizzare per una merenda all'improvviso o un languorino da soddisfare. Pochi ingredienti per un dolce sfizioso, gustosissimo e super veloce. Potete creare delle monoporzioni o una torta 😉 Partiamo!!!



Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Crema di nocciole o Marmellata q.b.

Zucchero a velo

Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia, distribuite in maniera omogenea la crema spalmabile alle nocciole o la marmellata, dalla base del rettangolo iniziamo ad arrotolarla aiutandoci con la carta forno. Una volta riformato il rotolo tagliamolo a fette di 2 cm di larghezza e disponiamo le roselline su una teglia ricoperta da carta forno. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo.





























Megghy