Buon pomeriggio,
vi lascio un'idea di dolce semplice e velocissima che potete realizzare subito come ho fatto io e utilizzare per una merenda all'improvviso o un languorino da soddisfare. Pochi ingredienti per un dolce sfizioso, gustosissimo e super veloce. Potete creare delle monoporzioni o una torta 😉 Partiamo!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Crema di nocciole o Marmellata q.b.
Zucchero a velo
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite in maniera omogenea la crema spalmabile alle nocciole o la marmellata, dalla base del rettangolo iniziamo ad arrotolarla aiutandoci con la carta forno. Una volta riformato il rotolo tagliamolo a fette di 2 cm di larghezza e disponiamo le roselline su una teglia ricoperta da carta forno. Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.Spolverizzare con zucchero a velo.
Megghy