Carissime/i ben trovate/i,
oggi voglio lasciarvi delle ricette realizzati con la gustosa e buona pasta del pastificio Granoro.
Qualche post fa vi ho parlato di questo bel Pastificio QUI ed oggi vi voglio lasciare due preparazioni fatte con due formati di pasta diversi, perché a casa mia amano fare un bel pranzetto. Allora procediamo.
Strascinati in cime di Rapa
Ingredienti :
- 1 confezioni di Strascinati Granoro da 500gr.
- Olio
- 2 spicchi d'aglio
- Acciughe
- Peperoncino
- Pomodorini
- Cime di Rapa
Procedimento :
Lessate le Cime di Rapa e mettete a sgocciolare in uno scolapasta
In un padella fate dorare l'aglio aggiungetevi il peperoncino e le acciughe e salsinatele
una volta che le avete sciolte aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti piccoli, salsinate anch'essi fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo
aggiungete le Cime di Rapa fate amalgamare il tutto sempre salsinando e cuocete gli Strascinati (io l'ho cotti nell'acqua dove avevo precedentemente bollito le Cime di Rapa)
Appena gli Strascinati saranno cotti conditeli
Per i più piccini invece, che hanno un palato più delicato e ancora non gradiscono questi gusti più forti e corposi ho preparato
Fiocchi d'Amore al Pomodoro Fresco
Han gradito sia grandi che piccini perchè Granoro è un Primo piatto gustoso e nutriente.
Buon Appetito e alla prossima gustosa ricetta
Maria.