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giovedì 21 novembre 2013

Polpettine in Agrodolce e Gelatina di Aceto Balsamico Acetaia “La Tradizione” Contest

Bentrovati,
quest' oggi ho ilpiacere di comunicarvi che con immenso piacere partecipo

al Contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla Scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione

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L'Azienda Acetaia La tradizione è una cooperativa di piccoli artigiani che producono “Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”,tramandandosi di padre in figlio i segreti per ottenere questo prezioso Condimento.

Per la partecipazione a questo Contest, ho ricevuto questi  prodotti




e per la partecipazione al Contest bisogna creare delle deliziose e inedite ricette con la Gelatina di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena "La Tradizione"



A voi la mia ricetta che mi permetterà di partecipare :

Polpettine in Agrodolce e  Gelatina di Aceto Balsamico Acetaia “La Tradizione” 
Ingredienti:

Cipolla Rossa
Sedano
Pomodorini
Capperi
Aceto
Zucchero
Macinato di Vitello
Mollica Umida 
Parmigiano
3 Uova
sale q.b
Olio D'Oliva -
Olio per Friggere - Io Olita

Procedimento:

Tagliate la Cipolla e il Sedano


Aggiungete l'Olio e mettete sul Fuoco


Fate soffrigere


Aggiungete i Pomodorini tagliati a dadini


Aggiungete i Capperi e fate insaporire tutti gli aromi


a parte preparate 1/2 bicchiere di Aceto e aggiungete 1 cucchiaio di Zucchero


e quando il nostro soffritto avrà raggiunto una media cottura sfumiamo


e teniamo a fuoco basso.
Prepariamo le nostre polpettine, mettiamo in una ciotola Mollica Umida, Macinato, Parmigiano,Uova,Sale q.b.


impastiamo il tutto e facciamo le nostre polpettine


Soffriggiamo le polpettine in Olio ben caldo


Adagiatele sul sughetto che abbiamo preparato inizialmente


Chiudete la pentola e fate cucinare al vapore per 10 min. circa.

eeee guardate che meraviglia


Prepariamo il nostro Piatto





Un piatto molto gustoso dove queste polpettine si fondono in un gusto unico con questa delicata Gelatina che ne esalta il sapore. Possono essere mangiate anche come piatto freddo come un gustoso antipasto.

Vi è piaciuta questa ricetta? Spero proprio di Si ✾◕ ‿ ◕✾
Vi ricordo che con questa ricetta partecipo al Contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla Scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione
Grazie alla prossima
Maria