quest' oggi ho il piacere di lasciarvi la mia ricettina
Polpettine in Agrodolce e Gelatina di Aceto Balsamico
Ingredienti:
Cipolla Rossa
Sedano
Pomodorini
Capperi
Aceto
Zucchero
Macinato di Vitello
Mollica Umida
Parmigiano
3 Uova
sale q.b
Olio D'Oliva -
Olio per Friggere
Procedimento:
Tagliate la Cipolla e il Sedano
Aggiungete l'Olio e mettete sul Fuoco
Fate soffriggere
Olio per Friggere
Procedimento:
Tagliate la Cipolla e il Sedano
Aggiungete l'Olio e mettete sul Fuoco
Fate soffriggere
Aggiungete i Pomodorini tagliati a dadini
Aggiungete i Capperi e fate insaporire tutti gli aromi
a parte preparate 1/2 bicchiere di Aceto e aggiungete 1 cucchiaio di Zucchero
e quando il nostro soffritto avrà raggiunto una media cottura sfumiamo
e teniamo a fuoco basso.
Prepariamo le nostre polpettine, mettiamo in una ciotola Mollica Umida, Macinato, Parmigiano,Uova,Sale q.b.
impastiamo il tutto e facciamo le nostre polpettine
Adagiatele sul sughetto che abbiamo preparato inizialmente
Chiudete la pentola e fate cucinare al vapore per 10 min. circa.
eeee guardate che meraviglia
Prepariamo il nostro Piatto
Un piatto molto gustoso dove queste polpettine si fondono in un gusto unico con questa delicata Gelatina che ne esalta il sapore. Possono essere mangiate anche come piatto freddo come un gustoso antipasto.
A presto
Megghy