giovedì 25 giugno 2020

Polpettine in Agrodolce e Gelatina di Aceto Balsamico

Bentrovati,
quest' oggi ho il piacere di lasciarvi la mia ricettina

Polpettine in Agrodolce e  Gelatina di Aceto Balsamico 

Ingredienti:

Cipolla Rossa
Sedano
Pomodorini
Capperi
Aceto
Zucchero
Macinato di Vitello
Mollica Umida 
Parmigiano
3 Uova
sale q.b
Olio D'Oliva -
Olio per Friggere

Procedimento:

Tagliate la Cipolla e il Sedano


Aggiungete l'Olio e mettete sul Fuoco



























Fate soffriggere



























Aggiungete i Pomodorini tagliati a dadini



























Aggiungete i Capperi e fate insaporire tutti gli aromi



























a parte preparate 1/2 bicchiere di Aceto e aggiungete 1 cucchiaio di Zucchero



e quando il nostro soffritto avrà raggiunto una media cottura sfumiamo


e teniamo a fuoco basso.
Prepariamo le nostre polpettine, mettiamo in una ciotola Mollica Umida, Macinato, Parmigiano,Uova,Sale q.b.



























impastiamo il tutto e facciamo le nostre polpettine


Soffriggiamo le polpettine in Olio ben caldo


Adagiatele sul sughetto che abbiamo preparato inizialmente


Chiudete la pentola e fate cucinare al vapore per 10 min. circa.

eeee guardate che meraviglia



























Prepariamo il nostro Piatto


Un piatto molto gustoso dove queste polpettine si fondono in un gusto unico con questa delicata Gelatina che ne esalta il sapore. Possono essere mangiate anche come piatto freddo come un gustoso antipasto.

A presto
Megghy