Lettori fissi

lunedì 11 novembre 2013

2° Ricetta Street Food - SWISS CHEESE PARADE


Cari/e Amici/he
ben ritrovati,anche quest'oggi  in occasione del contest "SWISS CHEESE PARADE" a tema "STREET FOOD"  "CIBO DA STRADA" , promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia S.r.l. e dal sito Peperoni e Patate dove protagonisti delle ricette sono i Formaggi Svizzeri SBRINZ e GRUYERE il Blog " http://passioneecreativita.blogspot.it/ " partecipa con la sua seconda Ricetta,  che  ho il piacere di lasciarvi.

2° ricetta : Focaccia SBRINZ GRUYERE e patate.

Preparata una Base per Focaccia



Tagliate Cinque patate a fettine sottili



Sminuzzate con l'aiuto di un Tritatutto una buona manciata di Prosciutto-Sbrinz e Gruyère




Stendetela su una teglia Rettangolare la base per Focaccia



Condite facendo un suolo di Patate



e finite con il Trito di Prosciutto-Sbrinz e Gruyère



Fate cuocere in forno ben caldo preriscaldato a 180°



porzionate e gustatevi una Focaccia Street Food SBRINZ GRUYERE e patate deliziosissima




Per saperne di più, visitate i seguenti Link:

http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html
http://www.switzerland-cheese.it/
Alla prossima
Maria