oggi voglio portarvi nella mia cucina e voglio farvi vedere le deliziose preparazioni a cui mi sono dedicata ieri prediligendo come ingrediente principale il buonissimo Olio
Ho preparato delle deliziose bruschettone che oltre ad accontentare i grandi riescono a trovare il consenso dei più piccini...
Dopo aver preparato un insalata di pomodori tagliati a dadini e conditi con il buonissimo Olio Condisano Extravergine di Oliva, ho tostato una bella fettona di pane morbido facendolo dorare e reso croccante, ho adagiato delle Fettine di Emmental Inalpi e dopo essersi fuse un pò ho adagiato il pomodoro.
Molto buona e il gusto dell'Olio ConDisano e davvero unico.
Avendo anche un orticello a conduzione familiare, ho raccolto in campagna Piselli e le ultime Fave di stagione e mi sono preparata una gustosa zuppetta...
il tutto rigorosamente impreziosito col buon Olio.... che arricchendo questi prodotti naturali ha fatto si che io potessi gustare un piatto sano e genuino, avendo anche il giusto apporto vitaminico.
I miei nipotini van pazzi per i panini soprattutto quelli preparati con pomodoro e formaggio così per dare un gusto maggiore e gustare un paninetto più morbido l'ho condito con L'olio ConDisano
Lessate i fagiolini, cospargeteli di pangrattato precedentemente condito con parmigiano, pezzetti di formaggio, olio e sale q.b. , mettete anche delle Fettine passate in forno per pochi minuti e ....
una volta prondi mettete un filo d'Olio per esaltarne il sapore a crudo su u fagiolini caldi.
A presto con gustose preparazioni con Dante...
Maria.