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giovedì 17 gennaio 2013

Fuselli all'Arancia

Buon pomeriggio e ben trovati,
oggi per questo mio primo post voglio darvi una bella ricetta personale di come potete cucinare i Fuselli di Pollo alla'arancia.

Ingredienti :

  • Fuselli di Pollo
  • Olio
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Limone
  • 4 arance
Procedimento: 

Private i Fuselli della pelle, lavateli, sgocciolateli e asciugateli con carta assorbente. Mettete dell'olio in un pentola con 2 spicchi d'aglio e fate soffriggere i fuselli
fateli dorare leggermente insaporitelo col sale e poi metteteli a scolare in uno scolapasta perchè mandano un pò d'acqua

Buttate l'olio e l'aglio che avete usato per soffriggere i fuselli.
A parte pelate a vivo un limon econ un pela-patate e mettete questa scorzetta in un trita-tutto con una buona manciata di rosmarino e uno spicchio d'aglio
tritate per bene in modo da ottenere questo composto
Mettete un pò di olio in un tegame adagiate i fuselli soffritto e cospargeteli con questo trito che abbiamo appena fatto
copriteli e fate cuocere al Vapore.
Di tanto in tanto date un'occhiata e noterete che si è formato un sughetto, non aprite spesso la pentola per non vate disperdere il vapore.

Preparatevi il succo di 4 arance medie e quando i fuselli saranno quasi  cotti sfumateli col succo d'arancia

e ultimate la cottura.
Vedrete che si formerà un sughettino dal colore giallo, potete servirle intere condendole col sughetto oppure sfilettarle e sempre condendole con questo sughetto ottenuto. Io le ho servite intere.

Sono molto semplici ma di grande effetto un piatto che trova il consenso dei palati di grandi e piccini.
Alla prossima, grazie per i Vs. commenti e se avete bisogno di consigni chiedete pure.
Ciao